?

Log in

 
 
14 February 2014 @ 11:22 am
Не стихотворение – а творение!  
Вышла моя книга «Микрогимнастика доктора Попова. Спаси свой позвоночник!».
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25207237/
Это первый мой опыт в этом направлении, думаю, удачный.
Книга – о здоровье позвоночника, расслаблении, питании, правильной походке, которой автор (не совсем без толку) учится на ходу… Ну и о музыке я в ней тоже местами пишу. Кстати, доктор Попов тоже учился музыке, чтоб пальцы для врачебной практики разрабатывать.
Доктор мне понравился, хотя со своими приколами и прибамбасами. Но я разбиралась, увидела в его выкладках «зерно», что и пыталась донести.
Методик для здоровья позвоночника, естественно, существует много, было бы желание заниматься… Тем не менее, я верю в доктора Попова. И с чего бы мне ошибаться? Я все выбираю (или само приходит) хорошее и лучшее. Поэзия, музыки, люди, работа, жилье… Города, интернеткурсы… Даже аккорды сложные «наобум» беру, а теоретики музыки потом кивают «да, мне тоже нравится эта гармония»...
Так вот – о книге. Если бы все это было «лабудой», я бы столько в нее не вложила. Упражнения простые: изгибаться в три дуги и буквой «зю» не надо. Для практического применения книгу можно под задницу подложить (чтоб позвоночник распрямился), либо делать перерывы от компьютера для зарядки по книге. В общем, автор хвалит свое Произведение. Уверена: усилия потрачены не зря.
Ну а если "писатель" что-то недопонял или извратил, то пусть бьют, но не несильно. Все-таки человек новый, ранимый, болезненный…

Да, всех - с праздником влюбленных! Пойду поздравлю счастливчиков, которые в этот день родились.книга